Restaurant 3

Essen & Trinken

Unser bekanntes und beliebtes Restaurant hat eine lange Geschichte!
Unser Küchenchef Gerd Brüne ist schon seit über 30 Jahren unser Garant für gleichbleibend gute und qualitativ hochwertige Speisen.
Vom klassischen Wienerschnitzel über Riesengarnelen bis zu unserer wechselnden Saisonkarte mit hausgemachten Bärlauchnudeln, Wildspezialitäten oder Rahmschwammerl geht bei uns Urlaubsliebe durch den Magen... hmmm!

Täglich wechselnd gibt es zudem ein 4-Gänge-Menü mit 3 Hauptgängen zur Auswahl, das in der Halbpension inbegriffen ist, aber natürlich auch spontan von unseren Hausgästen bestellt werden kann.

Leider ist in den Zeiten von Corona und Covid-19 das Restaurant nur für unsere Hausgäste geöffnet. Wir hoffen aber, dass wir bald auch wieder alle anderen an unsere Tische einladen können.

Sie planen etwas Größeres?
Ein eindrucksvolles Geschäftsessen für Ihre Kunden, ein Belohnungs-Menü für Ihre Gruppe oder ein wahres Festessen für die große Geburtstagsfeier? Nur zu! Wir stellen uns gerne auf starke Gruppen ein - fragen Sie uns. Unser Restaurantleiter John Gourlay macht mit seinem Team -fast- alles möglich!